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Café-Restaurant des trois Suisses à Jongny
Vous rêvez de venir passer un moment de détente dans une bonne ambiance
et dans un cadre idyllique, alors vous êtes au bon endroit...
Parmi nos spécialité, les viandes sur ardoise !
Mais aussi notre carte qui change au gré des saisons !
Ainsi, pour cet été, pourquoi ne pas s'offrir une belle salade de saison
sur notre terrasse panoramique avec cette superbe vue imprenable sur le
Lac Léman ?
Nous vous accueillons également volontiers pour vos soirées privées,
repas de famille, banquets, baptême, etc.
Et le soir, la cuisine est ouverte jusqu'à 22h00...
Alors, nous vous attendons avec grand plaisir, n'hésitez pas à nous
contacter pour toutes autres informations.
A très bientôt !
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Restaurant-pizzeria
des Trois Suisses "Chez Victor"
Rte de Châtel-Saint-Denis 42, CH1805 Jongny
Tél. 021 921 13 96 /
Fax: 021 922 01 43
Courriel:

Pas de réservations par email,
merci de votre compréhension
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Article de presse
Jongny
Restaurant Les Trois Suisses
Par
Dany Schaer,
journaliste‑photographe
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Peut-on imaginer passer les Fêtes sans un bon vin ? La cave,
la variété des crus les plus prestigieux et la façon de
présenter les plats sont remarquables affirment les
inconditionnels de Victor Marques. Pas de doute, le restaurant a
fait son nid.
Un emplacement de rêve, carte postale sur les vignes et le lac
Léman. Un arrangement intérieur chaleureux et de bon goût.
Lumineuse, la salle à manger jouxte le café accueillant avec son
bar entre modernité et petit côté rétro. La cuisine est fidèle
aux produits frais et la viande choisie avec soin. Le service
sur ardoise est dans la ligne d’une réputation exigeante. Le
résultat ? Une clientèle fidèle de la région et des plaques de
voiture qui indiquent l’effet rassembleur des produits nobles.
Victor et Julia Marques sont venus s’établir à Jongny avec leur
fille Laura en février 2011. Après six ans passés au restaurant
des XIII Cantons à Châtel-St-Denis ils trouvent leur bonheur
dans le canton de Vaud. Le Portugal, leur pays d’origine, reste
le lieu privilégié pour les vacances. Fils de vigneron, Victor
Marques est un passionné de vins. Sa cave est devenue petit à
petit le paradis des plus exigeants. On y trouve des grands crus
de tous les pays. Une visite des lieux nous plonge au cœur de
grands noms qui font l’histoire de ce nectar si apprécié.
Château Petrus 2004 mérite le respect tout comme son voisin de
cave Château Lafite Rothschild, 1er grand cru.
Pendant ce temps, un médaillon de filet de bœuf au foie gras et
vinaigre de Xérès se prépare en cuisine. La présentation est
divine, tout comme l’odeur et le service. Julia est tout sourire
et nous explique que son métier est comptable mais qu’elle aime
cette nouvelle activité qui réunit toute la famille et enchante
la clientèle.
Le couple fait équipe avec Dina, Fatima, Jean-Victor et
Agustinho. La cuisine est tenue avec rigueur et le patron a
l’œil. Le seul impératif à cette réussite est un travail sérieux
et une belle dose de passion.
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A la carte
Du lundi au vendredi le chef propose un à deux menus à 17
francs. Le dimanche menu familial de 39.- à 49.- francs. Les
spécialités maison sont la viande sur ardoise comme le filet de
bœuf ou à la côte de poulain au gros poivre flambée. Le poisson
est à l’honneur avec un thon rose au foie gras et vinaigre de
framboise sans oublier les gambas à la nage ou les crevettes
géantes grillées au safran. Un caquelon des 3 suisses (bœuf et
cheval) vaut le détour.
Une carte exceptionnelle à découvrir pendant les Fêtes. Il est
conseillé de réserver sa table – Fermé le mercredi ainsi que le dimanche soir.
Dany Schaer
www.dany-schaer.ch
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Provenances des viandes
Bœuf, veau, porc ; Suisse
Volailles ; France
Cheval, France ; Australie et USA
Restaurant Les Trois Suisses
Chez Victor
Rte de Châtel-Saint-Denis 42
1805 Jongny
Tél.
021 921 13 96 / Fax: 021 922 01 43
Courriel : site restaurant-trois-suisses.ch
Site :
www.restaurant-trois-suisses.ch
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